Експрес-педикюр: швидко, легко, красиво!

В условиях постоянной спешки так сложно иногда выкроить время на себя. Идеальным решением для очень занятых женщин станет экспресс-педикюр. Его можно легко и быстро сделать самой в домашних условиях. Всего несколько минут – и твои ножки прекрасны!

Шаг 1. Аккуратно подпили ногти мелкозернистой пилкой и нанеси средство для размягчения кутикулы.

Шаг 2. Через несколько минут после нанесения средства деревянной палочкой аккуратно сдвинь кутикулу в сторону.

Помни! Если ты спешишь, ни в коем случае не пользуйся ножницами. Впопыхах тебе все равно не удастся аккуратно удалить кутикулу. В лучшем случае получишь заусенцы, в худшем – поранишься.

Шаг 3. Для отшелушивания ороговевшей кожи, удаления натоптышей и мелких мозолей воспользуйся новинкой известного немецкого бренда Scholl – электрической роликовой пилкой для стоп Scholl Velvet Smooth.

Этот инновационный гаджет специально разработан для мягкого удаления огрубевшей кожи на стопах: жесткий вращающийся ролик бережно и эффективно справляется с «натоптышами», оставляя ножки гладкими и нежными. Легкая и удобная в использовании пилка не требует предварительного распаривания: медленно и аккуратно обработав ороговевшие участки, ты получишь идеальный результат – мягкие и нежные стопы. При этом не потратишь много времени. В отличие от пемзы и других традиционных абразивных средств, которыми нужно пользоваться после предварительного распаривания кожи, роликовая пилка Scholl Velvet Smooth взаимодействует только с сухой кожей, поэтому при ее использовании практически отсутствует риск травмировать ступни.

Шаг 4. Теперь можно приступать к покраске ногтей. Сначала нанеси прозрачную основу и не забудь о разделителях для пальцев. Не рекомендуется брать яркий лак. Ты будешь спешить и можешь накрасить неровно, а на ярком лаке это будет заметнее. Легкий оттенок розового или телесного матового лака – вот то, что выручит в любых обстоятельствах. К тому же эти оттенки способны скрыть любые дефекты ногтей.

Шаг 5. Заключительный этап – увлажнение. Нанеси на кожу увлажняющий крем. Например, Scholl Deep Moisturising Cream. Благодаря инновационной формуле он обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Аллантоин успокаивает, смягчает кожу, способствует ее омоложению. Лизин удерживает влагу в клетках. Молочная кислота удаляет омертвевшие клетки, оказывает увлажняющий эффект.

Рекомендуємо переглянути майстер клас по манікюру:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *